智慧校园

首页 >> 智慧校园 >> 服务指南 >> 正文

宿迁学院无线校园网使用指南

发布日期:2021-12-15    作者:信息化中心     来源:信息化中心    点击:

宿迁学院校园无线网覆盖区域:新图书馆、老图书馆、各餐厅、学生服务大厅、创业街区、部分其他宿舍楼,以上区域会在近期陆续开通使用,请关注企业微信消息推送

无线信号ID:SQU-Teacher(教工)SQU-Student(学生)

使用说明:

教工用户请连接SQU-Teacher无线信号源,在弹出的认证界面中输入学校统一身份认证平台的账号密码信息,即可免费使用。

学生用户请连接SQU-Student无线信号源,完成运营商账号信息绑定后(已经在宿舍网完成绑定的用户无需再次绑定),在弹出的认证界面中输入学校统一身份认证平台的账号密码信息,即可使用。

学生用户运营商绑定等操作,请参照“宿迁学院学生上网指南”

其他说明:

1、我校校园无线支持Wifi6标准(您的设备也需支持Wifi6才能获得更好使用体验)。

2、校园无线采用无感知认证方式,当您在校园无线环境下完成一次认证后,可无感知的漫游至其它学校无线覆盖区域中。无感知认证目前需要您每90天重新认证一次。

3、各账号限定同时5个终端设备在线(含PC和手机端)

4、学校统一身份认证平台账号密码取回,请访问 ehall.squ.edu.cn ,在登录界面、点击忘记密码、采用手机取回方式自助取回。

5、账号密码是您在网络世界的身份凭证,请您妥善保管好自己的账号密码,切勿借给他人使用,避免由此带来的法律风险