首页

shou ye

通知公告

首页 >> 正文

宿迁学院常态化录播教室及教学资源平台建设征集方案

发布日期:2023-12-04    作者:信息化中心     编辑:  审核:  来源:信息化中心    点击:


建设目标:

根据宿迁学院“十四五”规划及智慧化校园建设目标,为进一步提升我校教学信息化建设水平,打破数据壁垒,实现教学过程数字化,教学资源数字化,现向社会公开征集常态化录播教室及教学资源平台建设征集方案。

方案征集要求:

面向原厂商就常态化录播教室及教学资源平台以下几个方面征集总体方案:

1、基础硬件平台

智慧黑板(及配套软件)、OPS(国产化)、语音转换、收音、扩音、录播、AI分析及其它硬件(智能管理、环境监测、节能环保等)

2、教学资源平台

录播资源的管理、分发、学生使用、数据反馈等,形成教学数字资源使用闭环。

3、示范应用案例:提供本科高校的案例介绍,包括但不限于实施的具体内容、实际效果图、界面截图、成交价格等

4、架构要求:节省投资,力求实用、稳定、美观,符合我校现在和未来发展的需求。

5、项目预算:方案中必须提供项目建设预算经费。

6、品牌影响力:提供近三年高校案例列表


征集方式:

1、征集时间:至2023年12月31日

2、征集方式:请将方案发送至 syt@squ.edu.cn(沈老师)liliang@squ.edu.cn(李老师)63003823@qq.com(闫老师)

邮件名称:宿迁学院常态化录播教室及教学资源平台+供应商名称

如需交流沟通,请在邮件中预约,并尽量采用网络会议方式进行。


纪检监督:

信息化建设与管理中心党支部纪检监察反馈邮箱nic@squ.edu.cn 中共宿迁学院纪律检查委员会举报电话 0527-84202693

其他说明:

项目方案征集与项目执行进度无关,所征集的项目方案并不代表近期内一定会执行。