首页

shou ye

通知公告

首页 >> 正文

宿迁学院一卡通系统建设征集方案

发布日期:2023-12-04    作者:信息化中心     编辑:  审核:  来源:信息化中心    点击:


建设目标:

根据宿迁学院“十四五”规划及智慧化校园建设目标,为进一步提升我校信息化建设水平,打破数据壁垒,提升服务能力,现向社会公开征集一卡通系统建设方案。

方案征集要求:

面向原厂商就一卡通系统以下几个方面征集总体方案:

1、基础平台

常规POS机、智能称重、健康分析、无卡水控、门锁及控电对接、NFC绑定方案、数字人民币消费、市民卡拓展、虚拟校园卡、自助补卡、综合管理、财务对账、小额支付平台、数据安全保障、系统构架等

2、示范应用案例:提供本科高校的案例介绍,包括但不限于实施的具体内容、实际效果图、界面截图、成交价格等

3、架构要求:节省投资,力求实用、稳定、美观,符合我校现在和未来发展的需求。

4、项目预算:方案中必须提供项目建设预算经费。

5、品牌影响力:提供近三年高校案例列表


征集方式:

1、征集时间:至2023年12月31日

2、征集方式:请将方案发送至 zhuyn@squ.edu.cn(朱老师)liliang@squ.edu.cn(李老师)584277918@qq.com(王老师)

邮件名称:宿迁学院一卡通系统+供应商名称

如需交流沟通,请在邮件中预约,并尽量采用网络会议方式进行。


纪检监督:

信息化建设与管理中心党支部纪检监察反馈邮箱nic@squ.edu.cn 中共宿迁学院纪律检查委员会举报电话 0527-84202693

其他说明:

项目方案征集与项目执行进度无关,所征集的项目方案并不代表近期内一定会执行。